調理時間
―
材料
(3人分)
一汁・・・2袋(600ml)
豆乳・・・200ml
ベーキングパウダー・・・小さじ1
【おすすめ具材】
ほうれん草、白菜、ぶなしめじ、絹油揚げ、鶏肉など
作り方
1、具材はそれぞれ食べやすい大きさに切ります。
2、鍋に一汁、豆乳、ベーキングパウダーを入れよく混ぜ、火にかけ一煮立ちさせます。
3、好きなタイミングで切った具材を入れます。
*ベーキングパウダーは豆乳の分離を防ぎます。
―
(3人分)
一汁・・・2袋(600ml)
豆乳・・・200ml
ベーキングパウダー・・・小さじ1
【おすすめ具材】
ほうれん草、白菜、ぶなしめじ、絹油揚げ、鶏肉など
1、具材はそれぞれ食べやすい大きさに切ります。
2、鍋に一汁、豆乳、ベーキングパウダーを入れよく混ぜ、火にかけ一煮立ちさせます。
3、好きなタイミングで切った具材を入れます。
*ベーキングパウダーは豆乳の分離を防ぎます。