しっかり下ごしらえして、ぶりの生臭みを消すと出来上がりに違いがでます。

しっかり下ごしらえして、ぶりの生臭みを消すと出来上がりに違いがでます。
今年のお正月は、権太呂自慢のおだしでお雑煮を作ってみませんか?
優しい甘さの煮物。一汁を使って味の失敗無く作りましょう。
白菜ときのこをたっぷり。簡単なのに、味わい深いスープが出来上がります。
冬の人気メニュー。沸騰させるとおだしが濁りますので、材料を入れたら弱火で炊いて下さいね。
まぐろとねぎの旨み溶け込む絶品鍋
鶏つくねはたっぷりの長芋に絡めて召し上がれ。締めにはお蕎麦を入れて、とろろ蕎麦はいかがでしょうか。
具沢山な一品。おかわり!の声が聞こえてきそうなお料理です。
縁起物の鯛をあんかけで彩り鮮やかに。あんの具材を変えたり、鯛を熱の白身魚にしてもおいしくいただけます。