調理時間
約15分
材料
(1人分)
中華麺(生)・・・1袋
黄金の一汁・・・1袋(300ml)
白ねぎ・・・5㎝程
焼き豚・・・2枚
海苔・・・2枚
作り方
1. 白ねぎは細く千切りにし、水にさらしておきます。
2. 中華麺は袋の表示通りに茹で、ザルに上げて水気を切ります。
3. 鍋に一汁を入れて火にかけ温めます。
4. 器に麺を盛り、温めた一汁を注ぎ入れ、焼き豚、海苔、白ねぎを盛り付けます。
約15分
(1人分)
中華麺(生)・・・1袋
黄金の一汁・・・1袋(300ml)
白ねぎ・・・5㎝程
焼き豚・・・2枚
海苔・・・2枚
1. 白ねぎは細く千切りにし、水にさらしておきます。
2. 中華麺は袋の表示通りに茹で、ザルに上げて水気を切ります。
3. 鍋に一汁を入れて火にかけ温めます。
4. 器に麺を盛り、温めた一汁を注ぎ入れ、焼き豚、海苔、白ねぎを盛り付けます。