調理

「味作りは人作り」を信条に私たちは一期一会のおもてなしの心を持って、お客様に喜んで頂ける店を目指して日々チャレンジしています。 調理経験がなくても、お客様に喜んで頂きたい一生懸命な頑張る気持ちがあれば大丈夫です。権太呂の味を求めて来られるお客様に心より「美味しかったよ」と言ってもらえるように、興味と熱意を持って取り組んで頂ける方を求めます。

調理では、食材の仕込み、麺類、丼、天ぷら等の調理だけでなく、掃除、片付け、洗い物 、開店準備、閉店後の片付けなど店舗調理全般を行います。
また品質管理、衛生美化、備品、在庫や発注の管理業務の他、季節料理・一品の開発など能力に応じて運営管理をお任せしていきます。