株式会社権太呂食品

権太呂ブログ

権太呂社長 藤本和洋のブログ Vol.4

■毎月第一日曜更新 社長・藤本の「社長ブログ」

2015.07.05

向夏の候、いかがお過ごしでしょうか?
気候の変化に伴い、お体を崩されないようご自愛くださいませ。
さて近年、日本食が人気で、海外でも大変ブームになっております。
そこで、私達の自慢のお出汁「黄金の一汁」を、
海外のお客様にもお届け出来たらと、夢を膨らませております。


フランスを最終ゴールとして世界各国の皆様に
「黄金の一汁」を常備し使って頂ければ…と思っております。
「一汁」があれば、おうどんやそばはもちろん、炊き込みご飯、
茶碗蒸し、おでん、お鍋、煮物、炊き物、おひたし、何でも出来ます。
是非、お試しください。
味にうるさいフランスの方に認めていただき、
どこの家庭にも「一汁」があり、
お料理のお供として、又、レストラン等でも使って頂ければと
夢を描いております。この時代の流れに乗って、世界の方々に喜ばれる企業に
してゆければ幸いです。
今年は、世界の権太呂としての第一歩を踏み出してゆきます。
                             藤本 和洋