春暖の候、いかがお過ごしですか。
先日、おうどんの勉強の為、弊社よりも規模の大きな製麺工場を訪問致しました。
工場内部を案内して頂き、
お昼にはおうどん屋さんで食事を致しました。
大変勉強になり、
今後のうどん製麺の改善につながればと思っております。
より良い商品をお届け出来ます様、日々精進してまいります。
今回の訪問は、心新たにする良い機会でした。
藤本和洋
春暖の候、いかがお過ごしですか。
先日、おうどんの勉強の為、弊社よりも規模の大きな製麺工場を訪問致しました。
工場内部を案内して頂き、
お昼にはおうどん屋さんで食事を致しました。
大変勉強になり、
今後のうどん製麺の改善につながればと思っております。
より良い商品をお届け出来ます様、日々精進してまいります。
今回の訪問は、心新たにする良い機会でした。