この度、権太呂食品の新社長に就任いたしました、藤本和洋です。
ブログデビューいたします。
趣味はバイク、車、パソコン、写真です。
通勤に愛車のカワサキニンジャを使っております。
今年はお料理の原点となるお出汁、「黄金の一汁」と
羅臼昆布を使った「ごんこぶ」の販売に力を入れていきます。
皆様一度お試しあれ・・・。
黄金の「一汁」
毎朝早朝より、京都の名水を地下からくみ上げ
肉厚の羅臼昆布と香り、旨味、コクを出す三種の節をたっぷり用い、
じっくり時間をかけ炊き上げます。
そうすると琥珀色のお出汁黄金の「一汁」の出来上がりです。
娘「このお出汁でおでん作ってみ。」
娘「次は炊き込みご飯やで。」
息子「その次はお好み焼きや。」
一汁の本領をどこまで発揮出来るかが力の見せどころ…。
美味、便利な一汁をあの方に贈りませんか。
麺類やお鍋、あらゆるお料理にご利用頂けます。
私のお気に入り料理や自慢の一品を伝えてあげるのも楽しい贈り物のカタチです。
どうぞよろしくお願いいたします。
藤本 和洋