株式会社権太呂食品

権太呂ブログ

権太呂社長 藤本和洋のブログ Vol.2 「喜びも悲しみも」

■毎月第一日曜更新 社長・藤本の「社長ブログ」

2015.05.03

私の手がけている仕事の一つに、そば事業があります。
5年前にそばの種まきから刈り入れまでを経験し、昨年は4tほどの収穫がありました。
おそば屋さんをやっている以上、そばを育てるという事は
究極の極みであり、この時にそばを愛でる喜びを知りました。
今まで普通に提供していたおそばにも、愛情が注がれます。
今年はどんなおそばが実を結ぶのかが楽しみです。
おそばの花言葉は「喜びも悲しみも」です。
今年もいっぱい喜びをもらえそうです。






藤本 和洋