株式会社権太呂食品

権太呂ブログ

権太呂社長 藤本和洋のブログ Vol.3 

■毎月第一日曜更新 社長・藤本の「社長ブログ」

2015.06.07

第3回目のブログになります。

今年もまた、お百姓さんにお願いをしてお蕎麦の実を作って頂きます。今から楽しみにしています。

出来たおそばの実は石臼で挽き、お店に持ち帰り、新そばとして召し上がって頂きます。

10月~11月頃になります。

金閣寺店では、普通のおそばはもちろん季節の変わりそば(茶切そば、胡麻切そば、梅切りそば…等)を提供しています。

心を込めて作っておりますので、是非ご賞味ください。

ちなみに、今月(6月)から、細打ちのささめうどんも店舗で召し上がって頂けますので

こちらもよろしくお願い致します。

私達には

「心を込めて、美味しいものをお客様にお届けする」

「見て美味しく、食べて美味しい私達の料理を明るく楽しいムードで食べていただこう」

「食品は無駄を出さず使い切る」というモットーがございます。

権太呂では毎朝取るお出汁の昆布を、美味しく味付けしまして佃煮を作り、お店でお出ししております。

お客様からの「分けてほしい」との声にお応えして

今回、“ごんこぶ”として商品化致しました。

通販、ネット、店頭でお買い求めいただけますので

どうぞよろしくお願い致します。

季節の変わり目、くれぐれもご自愛のほど、お祈り申し上げます。

                        藤本 和洋