株式会社権太呂食品

権太呂ブログ

権太呂社長 藤本和洋のブログ Vol.21

■毎月第一日曜更新 社長・藤本の「社長ブログ」

2016.12.30

謹賀新年

 

明けまして おめでとうございます。

旧年中は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

本年もより一層のご支援を賜りますよう、よろしくお願い致します。

 

いよいよ2017年の始まりです。

今年はどんな年になるのか、いまからドキドキわくわくです。

 

昨年の12月27日(火)には、権太呂岡崎店で恒例の権太呂晦日寄席がありました。

人間国宝だった桂米朝さんの落語から始まったこの寄席も今回で64回を数え、

今は息子の桂米團治さんに舞台を務めて頂いております。

 

「晦日寄席」と銘打ったこの古典落語と蕎麦料理を楽しむ会に参加しないと年を越せないと云うお客様もいらっしゃるほどです。

今年は、権太呂の通信販売をご利用のお客様にもご案内を差し上げ、参加して頂けたらと思っております。

楽しみにお待ちいただければ幸いです。

 

なんとも、新年を迎えるというのは気持ちの良いものですね。

皆さまにとって、良い年になりますように。

 

藤本 和洋