株式会社権太呂食品

権太呂ブログ

権太呂社長 藤本和洋のブログ Vol.35

■毎月第一日曜更新 社長・藤本の「社長ブログ」

2018.02.28

少しずつ春が近づいてきましたね。

この時期は、少しでも前進していけるように頑張りたいです。

小さな積み重ねをコツコツとやっていきたいです。

雪を割って顔を出すフキノトウのようにちょっとずつでも

上を目指して春を迎えたいです。

季節の変化と共に流れに乗って前進してゆきます。

ご報告になりますが、2月21日から27日に京都高島屋で

京の味ごちそう展がありました。

権太呂では、そば二八会のおそばの展示と物販

イートインコーナーでの手打ちそばの提供をいたしました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

毎年2月にありますので、お時間がありましたらお立ち寄りください。

ありがとうございました。

                        藤本和洋