はじめまして。下と申します。
ブログに登場するのは初めてです。よろしくお願いします。
権太呂ではカタログ商品の試食を社内全員で行っております。
今回は夏号掲載予定の「鱧すき鍋」の試食です。
コンロ、お鍋を用意して、説明書を見ながら・・・。
梱包はどんな形態?説明書はわかりやすい?
具材の量や質は?そしてお味は・・・を確認しています。
「鱧が食べごたえがあり、具材からさらにいいお出汁になって、
うどん、そして雑炊と大満足でした!そしてお腹いっぱい!」
ただ、毎回思うのですが、1時間の休憩時間を利用しての「試食」、
やはり、お鍋はゆっくりとお酒を飲みながら、頂きたいものです。
それでは夏号のカタログをお楽しみに。。。