株式会社権太呂食品

権太呂ブログ

正直に真っ直ぐに

■毎週日曜更新 権太呂スタッフの「旬な京都便り」

2018.01.14

「明けましておめでとうございます」

調理担当の蔵元です。
新年を迎え気持ちを引き締め、新たな年により多くのお客様に喜んで頂けるよう、

一生懸命に取り組んでまいります。

昨年の年末、事務所のデスクに沢山のお客様からのアンケートを見ました。
その中で皆様より「美味しかった」の意見が多かったように思います。

 

たくさんのご意見ご感想ありがとうございます。

これからも色んな商品、京都らしい商品権太呂の一汁を末永く食べてもらえるよう心を込め精進してまいります。

毎年初詣は北野天満宮に家族でお参りに行きます。

 

 

前の日は晴天でそれほど寒くなかったのに、3日は朝から雪が降ったり止んだりのあいにくの天気。
足元もぬかるんで歩きづらかったです。
屋台も楽しみでしたが早々に家路に着きました。
写真を数枚撮りましたのでお見せします

 

 

 

 

(蔵元)